Curso de Nutrição Consciente

 

O curso tem o objetivo de inspirar para que você seja capaz de enriquecer o seu repertório na cozinha saudável. Nosso espírito, nossa mente, nossas emoções, nosso corpo e até nossa expressão genética são afetados pela nossa alimentação. Mas não nos nutrimos do que comemos, mas sim do quanto podemos digerir e absorver! Muitos grãos, por exemplo, possuem proteínas, mas senão forem preparados de forma correta não há boa assimilação, causando inflamação, doenças e má nutrição. E assim todos os alimentos devem ser preparados de forma correta.

Uma refeição consciente e tântrica é beleza, é feita com presença, amor, utilizando alimentos coloridos, aromáticos e energéticos para nosso corpo e chakras. Deve ser facilmente digerível e apreciado com relaxamento e muito prazer. É uma nutrição sustentável para o planeta e que nos auxilia na evolução espiritual.

É muito importante comer as cinco cores e os seis sabores ao longo dos dias, mas sem fazer muitas misturas na mesma refeição, que interfiram na digestão. Esse curso também é para quem quer:
*Fortalecer a imunidade do corpo com estratégias antioxidante e anti-inflamatória
*Procura meios naturais para emagrecer ou manter o peso desejado
*Se manter saudável e prevenir doenças
*Uma alimentação variada com muitas receitas saudáveis saborosas com uso de especiarias tônicas e medicinais
* Como usar as cinco cores e seis sabores para tonificar os órgãos e centros de energia.

DATA: 21 de maio de 9h às 17h, curso presencial
LOCAL: Chácara Muricy T 70 Núcleo Rural Córrego Urubu – entrada em frente ao condomínio Prive Lago Norte
INVESTIMENTO: Inscrições até 07 de maio – 584,00
após 07/05 – 650,00 incluindo apostila e todas as refeições preparadas no dia.

SORAYA VIDYA – nutricionista,  autora do livro “Nutrição Vital – uma abordagem holística da alimentação e saúde” – 4ª edição. Possui 30 anos de experiência na área de saúde integral, com uma rara e vasta combinação de habilidades e treinamentos, como Medicina chinesa, Bioenergética, Fitoterapia, pós graduação em Nutrição Funcional, entre outros. Lançou recentemente seu segundo livro,  “Tantra: o caminho da unidade”. Atua também como terapeuta internacional com vasta formação no Brasil, Ásia e Europa na área do Tantra e Relacionamento.  Sua paixão é tudo que rege o mundo saudável e consciente.

PROFESSORA CONVIDADA:

Ananda Vitae – Formação em Medicina chinesa, facilitadora de cursos e retiros no Brasil, Califórnia, Tailândia, Austrália, Canadá. Chef de culinária viva. Vive 100% a 18 anos de alimentos crus.