“Nutrição Vital: uma abordagem holística da alimentação e saúde”

está na 4ª edição, revisada e atualizada. Livro com linguagem atraente e didática com informações extremamente úteis para todos interessados em saúde e nutrição consciente.

Valor: R$ 52,00
(frete grátis via Correios)
Descontos para pedidos em maior quantidade!
Contato: sorayavidya@hotmail.com

Nutrição Vital constitui uma rara e importante contribuição para o ensino da verdadeira Nutrição. Atinge de forma plena e bem fundamentada o seu propósito de cooperar para ampliação dos horizontes no campo da nutrição. Didático e atraente, é uma excelente leitura para os que querem se inteirar da Nutrição do sec. XXI.

Lívia Pavitra

nutricionista, doutorado em Nutrição, professora, Universidade de Brasília

A explosão dos meios de estudo e em particular dos suportes de informação cria muitas vezes um excesso de dados que são raramente integrados a ponto de permitirem um progresso real do conhecimento. Foi então com prazer que descobri a obra Nutrição Vital. A autora não hesita em abordar um assunto complexo realçando matérias diferentes e que, motivada mais pelo conhecimento do que pela informação sofisticada comunica-nos o seu olhar e análise de forma profunda dos temas. Um dos méritos da autora é que ela enveredou por uma abordagem global seguindo um trajeto fora dos atalhos conhecidos e confiando-nos uma obra apaixonante que constitui uma abertura para o progresso da ciência médica e nutricional.

Angelo Lucas

médico homeopata e osteopata, diretor do centro de estudos de estratégias não-convencionais da Universidade de Lisboa

Nesse livro a autora integra os conhecimentos de tradições milenares com as mais recentes descobertas da ciência moderna. No entanto, toda essa abrangência seria pouco para fazer este livro único como ele é. O que mais capacita a autora é sua experiência prática e o resultado alcançado como profissional atuante e pesquisadora da área. Seu trabalho a qualifica a nos presentear com este lúcido texto ao mesmo tempo delicioso e nutritivo feito para todos nós. Não deixe de saboreá-lo. Sem dúvida  nenhuma, ele faz parte da abundância da vida que o planeta Terra nos oferece.

Marcos Freire

médico, acupunturista e educador em saúde